zqiz 发表于 2024-2-4 14:03:03

@别名类型 中的"本地类","本地结构",本地参考类型"

@别名类型   中的"本地类","本地结构",本地是啥意思?,作用是什么?能举例说说啥用途.谢谢.

xrea 发表于 2024-2-4 14:14:21

手册里不是写了?

zqiz 发表于 2024-2-4 15:02:57

xrea 发表于 2024-2-4 14:14
手册里不是写了?

谢谢.还是看不明白.

hcwanz 发表于 2024-2-4 15:19:06

本地类可以直接在火山里调用原生语言的类。
火山类则需要继承对象类。
本地结构可以直接在火山里调用原生语言的结构体。

zqiz 发表于 2024-2-4 15:50:38

hcwanz 发表于 2024-2-4 15:19
本地类可以直接在火山里调用原生语言的类。
火山类则需要继承对象类。
本地结构可以直接在火山里调用原生语 ...

谢谢.这样说多好.原内容读了一遍就像没读一样,倒迷糊了.

君安光电科技 发表于 2024-2-4 18:18:23

zqiz 发表于 2024-2-4 15:50
谢谢.这样说多好.原内容读了一遍就像没读一样,倒迷糊了.

其实,官方应该把"本地类“、”本地xx" 更名为”原生类“、“原生xx"等,即表示是可以和原生语言交互的类或可以和原生语言交互的xx, 这样一目了然!火山官方有时确是把非常简单的东西混淆得非常复杂,而且喜欢不按中国标准行事,而是另树一套方言式的标准,如很多比喻说明,火山官方不喜欢用中国标准”比如、例如“之类的描述,如是喜欢用方言式的”譬如、令如“等等,让人看了一头雾水,啼笑偕非~

xqnh520 发表于 2024-2-4 18:53:45

君安光电科技 发表于 2024-2-4 18:18
其实,官方应该把"本地类“、”本地xx" 更名为”原生类“、“原生xx"等,即表示是可以和原生语言交互的类 ...

赞成你的说法,这样让人容易理解一点

benxiaohai 发表于 2024-2-4 19:03:34

按照我的理解,我用的火山,本地指的就是火山:D

君安光电科技 发表于 2024-2-4 19:06:15

benxiaohai 发表于 2024-2-4 19:03
按照我的理解,我用的火山,本地指的就是火山

我当初也是这样理解,但问题是现在官方的"火山类"才指的是火山,本地类指的是原生语言端

q1015133989 发表于 2024-2-6 03:33:01

官方应该搞点对应的列子文档别用专业术语大伙都不懂啊搞点通俗易懂的别太官方了
页: [1]
查看完整版本: @别名类型 中的"本地类","本地结构",本地参考类型"