快手 发表于 2024-1-22 19:43:15

go咋还没出来

论坛门槛都踏烂了

我好多项目后端要用。都已经上了几个TP PHP的了。

火山怎么什么都这么慢,起码推出原生的基础功能其他的再做完善吧。

不要老是拖拖拉拉的 ,老吴是不是上年纪了 做事情没魄力?

创世魂 发表于 2024-1-22 19:54:25

刚出来也没有那么多后端库给你用。。还需要慢慢完善,封库是个体力活。。尤其是基础库,要写很多很多注释。
这月底前应该就更新了

承易 发表于 2024-1-22 20:49:27

年后肯定出品

xupeng 发表于 2024-1-23 01:00:43

创世魂 发表于 2024-1-22 19:54
刚出来也没有那么多后端库给你用。。还需要慢慢完善,封库是个体力活。。尤其是基础库,要写很多很多注释。 ...

大佬 都23号了 先放出来玩玩呗 哈哈

VIsualC8 发表于 2024-1-23 09:48:33

不觉得这种需求是扯蛋吗?
直接用go写不香吗?你这火山go是不是也要学go?
包一层go在写.....自己给自己上强度。
go已经很简单了如果某人的兴趣意志力一辈子都在套壳上当我没说。
e语言套mfc,火山还是套mfc/wtl,
你现在又要套go,下面是不是rust ts 也要来一个?、
天天活在自己的世界。e语言搞一套独特的表格。没法协同开发。
你火山写的所谓的协同开发在哪呢?以为能改。结果还是那一套。:噜阿噜
习惯一个人打单独斗了啊。都是独行侠

shuimiao 发表于 2024-1-23 10:28:34

VIsualC8 发表于 2024-1-23 09:48
不觉得这种需求是扯蛋吗?
直接用go写不香吗?你这火山go是不是也要学go?
包一层go在写.....自己给自己上强 ...

别出来搞笑了,表格就是最大特点,我就喜欢表格。套壳是为了降低复杂度,鬼才真的需要与c++协同开发,这一点不管是不是真的都丝毫不影响我使用火山。没有火山套壳我还用不了c++呢。你那么喜欢纯正c++,为什么不去用c++,跑这里贬低火山?是何居心?火山唯一的毛病是分心搞多平台,哪个都不能尽善尽美,而不是你说的套壳问题。搞火山PC才是最正确的,没有火山PC,只有火山安卓的时候,人qi冷的不行。如果早在易语言没希望的时候先一步搞火山PC而不是火山安卓,火山PC也就更完善和强大了。如果不去搞那些什么无用游戏引擎而是投入于中文编程,也能做出更多成绩。吴总是经常决策失误错失时间。但是你没资格贬低易语言和火山PC。

山梦 发表于 2024-1-23 10:35:08

我每天来看一眼

awen666 发表于 2024-1-23 12:21:23

没事了两个月的时间我已经学会golang了好像比火山学起来还简单

lxhabc123l 发表于 2024-1-24 11:07:53

awen666 发表于 2024-1-23 12:21
没事了两个月的时间我已经学会golang了好像比火山学起来还简单

跟易语言比哪个简单?我都想去GO了

awen666 发表于 2024-1-24 11:21:52

lxhabc123l 发表于 2024-1-24 11:07
跟易语言比哪个简单?我都想去GO了

go简单:噜阿噜
页: [1] 2
查看完整版本: go咋还没出来