z692435632 发表于 2022-8-26 22:58:48

有没有办法直接进入目录?

我在APP点击按钮,直接跳到这个目录,可以吗,应该怎么写, /sdcard

server 发表于 2022-8-26 23:01:05

之前我也这么猜过。
但实际上,访问闪存,你的取目录。具体命令,2楼补充,我不知道。

z692435632 发表于 2022-8-26 23:02:53

server 发表于 2022-8-26 23:01
之前我也这么猜过。
但实际上,访问闪存,你的取目录。具体命令,2楼补充,我不知道。 ...

:噜阿噜这样感觉高大上一样,我是已经root了,那么高的权限,应该硬起来了

server 发表于 2022-8-26 23:08:34

硬起来就能乱顶吗?
没个能降伏的路径,你瞎搞万一错了呢?
四楼给补充取闪存目录 命令。

创世魂 发表于 2022-8-27 06:52:34

。。。啥意思?进入文件管理器目录?利用文件管理器打开?

好像没有这样的方法。。。

howill2021 发表于 2024-2-5 21:38:50

<火山程序 类型 = "通常" 版本 = 1 />

方法 打开指定文件目录 <类型 = 逻辑型 注释 = "调用系统文件管理器开指定文件目录">
参数 欲操作本对象 <类型 = 安卓窗口>
参数 目录路径 <类型 = 文本型>
{
    开始俘获异常 ()
    {
      @ android.net.Uri uri = android.net.Uri.parse("file://" + @<目录路径>);
      @ android.content.Intent intent = new android.content.Intent(android.content.Intent.ACTION_VIEW);
      @ intent.setDataAndType(uri, "resource/folder");
      @ @m<RUN_E>(@<欲操作本对象>.startActivity(intent) )
      返回 (真)
    }
    俘获所有异常 ()
    {

}
    返回 (假)
}
页: [1]
查看完整版本: 有没有办法直接进入目录?