麒麟软件 发表于 2021-10-11 09:00:09

大众窗口组件扩展模块5.0(重新封装X5浏览框,播放器等

1、模块内对系统自带的 开关、按钮、单选框、X5内核浏览框、跑马灯等进行了二次封装(仅美化,未修改任何原始功能)
2、如果以前安装过旧版本,需要将旧版本删除后重新安装新版方可生效,否则新模块安装后不会立即生效(也可能需要重新启动软件,我没试)
3、模块抽空了呢,就加点小组件,有问题的话,自己有能力的尽量自己修复,我比较忙,不一定有时间修复啊啊啊啊!!
4、转载或扣取组件请注明出处,谢谢配合
5、不喜欢别哔哔!出门左转。。。

对比上一版本:

1、新增TXX5内核浏览框,支持全屏播放视频,支持上传文件,支持URL拦截(网页唤醒APP)好用多多,自己去试!
重要提醒,需要将项目属性中的JDK版本设置为1.8.。否则会提示错误哦,因为使用了Lambda所有必须要用1.8哦。

本模块使用极其简单,不需要配合任何参数!用过就知道了。
全部继承与系统原始组件,就算系统升级也不会导致模块不可用,所以兼容性没问题的。

因论坛附件不能上传过大文件,所以使用蓝奏网盘。
下载地址:https://ugvnui.lanzoui.com/iIcjHv78p6h

stuchuan 发表于 2021-10-11 09:10:26

这个必须支持~~~

夏末雨蝉 发表于 2021-10-11 10:44:49

:D:D:D:D厉害厉害

xqnh520 发表于 2021-10-24 10:15:17

支持。

xqnh520 发表于 2021-10-24 22:05:01

我看你视频里用到的一些类,这里面好像没有,是不是没有封装进去啊?什么大众帧布局器,还有一个XML什么的也没有

老鼠 发表于 2022-5-18 16:05:30

链接失效了老哥

amwji 发表于 2022-5-25 19:15:54

地址挂了

strhrth 发表于 2022-6-7 16:24:16

不开心,地址挂了

jcos 发表于 2024-1-22 14:55:40

链接又失效了...
页: [1]
查看完整版本: 大众窗口组件扩展模块5.0(重新封装X5浏览框,播放器等