sun19990909 发表于 2021-9-2 20:57:57

火山视窗、安卓还有易语言 和php全加密通讯的源码

终于整好了。这半个月学到最多的就是这个php加密了, 这个主要是给mysql数据库用的。我去年用易语言写了个mysql查询,今年想转到火山来用。

易语言   全程加密 刚整的 返回没问题 需要用到的支持库有 系统核心 数据转换 还有编码转换支持库 无模块,支持全程rc4加密通讯,源码修改了网上的。php和源码都有注释

火山安卓   安卓的多线程就是一个坑,但是不用多线程不能用post提交数据,用了又老是报错 或者 获取不到数据,不过后来我试了下移除任务这个命令,发现6的一批。不会报错了。 而且运行速度过于流畅了。没反应过来就已经返回了。 默认全程rc4加密。用的都是官方的模块。php和源码都有注释
火山安卓有个小缺点哈 如果没有输入文本第一次查询会失败。我没仔细测试哈。安卓运行容易报错,好像是多线程的问题,

火山视窗 前段时间整好了 支持全程 aes cbc 加密 和rc4加密。用的都是官方的模块。php和源码都有注释

这三个软件都共用一个php 你们想把他拆分开也行。

我整这个主要是给自己用的公司人少够用了,因为他们默认都是密文通讯,所以没有所谓的sql注入了,解密不了会返回空数据,我也不是很懂哈,就是感觉明文攻击 基本上是无解了。 你和php通信的所有的数据都是加密的。解密失败是不会执行的。其实我也不知道php的攻击原理,

在此要感谢Xelloss0618大佬。帮了很多忙。后来十六进制转码也是他推荐的,因为b64解码 有时候会失败 ,而十六进制解码 每次都成功。php文件保存的时候要悠着点 文件编码 后面打 com的千万别选 是个坑。

4899 发表于 2021-9-3 15:15:35

赞一个:victory::victory::victory:

bonulo 发表于 2023-1-2 11:23:12

感觉好乱啊

sun19990909 发表于 2023-1-4 12:44:37

bonulo 发表于 2023-1-2 11:23
感觉好乱啊

三端的 源码 肯定会有点乱的

7325701 发表于 2023-12-31 22:46:52

用不了

sun19990909 发表于 2024-1-30 10:35:14

7325701 发表于 2023-12-31 22:46
用不了

不会吧 以前能用的 不过时间太久了 我也忘记怎么整了
页: [1]
查看完整版本: 火山视窗、安卓还有易语言 和php全加密通讯的源码