猥琐的怪蜀黍 发表于 2022-9-25 15:03:07

【意见建议】吴总你应该出个提问题奖励论坛积分!

当我跟大佬讨论小白解决不了问题的时候 大佬总是说吴总没把钱花在这些地方...其实真要花钱吗?

吴总你应该出个提问题奖励论坛积分,可以用积分来兑换购买软件折扣.估计提问能多十倍 而不是现在还限制只能会员提问题

身为入门学员 遇到屁大的问题都找不到解决办法....还限制提问题VIP会员才可以发帖..

你是怕我们学会是吧?

要是这些入门问题一搜就能搜到学的不是更快吗?大家学上手了不都乐意支持吴总转正消费而且还奖励积分折扣多好?

当初为什么大家喜欢易语言?易语言 真的遇到什么问题百度搜一下就出来了,而且非常符合常人逻辑....

现在转过来学火山 说实话 一点小问题都找不到解决办法,话是说转正VIP能解决...问题我需要的不是提问等待大佬来回答...最好当然是百度=解决..

而且既然是VIP了 那基本都是学完基础的了,就没什么人去提基础问题了.. 目前官方论坛现状就是个死循环 堵死入门新手求学....

又或者吴总理解的用户群体都是精通软件常识的学霸群体吧?

折戟沉沙 发表于 2022-9-25 15:25:58

放心好了,吴总不会采纳的,而且这个帖子估计也不会看。

阳光甜橙 发表于 2022-9-25 16:37:40

百度=解决 目前指定还不行,毕竟火山才出来没几年,易语言都出来多少年了。

猥琐的怪蜀黍 发表于 2022-9-25 16:44:17

阳光甜橙 发表于 2022-9-25 16:37
百度=解决 目前指定还不行,毕竟火山才出来没几年,易语言都出来多少年了。 ...

就是这方面本身就是用户痛点还不改善这个问题....实数悲哀...这个痛点本身就是基于用户基数,不做些优化纯自然增长得何年何月,况且让新用户保持兴趣当然是能解决用户的问题,干点啥一问三不知还能有几个学下去 我都弃坑火山2次了,现在无聊才捡回来学学 一学又被这痛点恶心到

shuimiao 发表于 2022-9-25 16:44:49

有易语言基础,火山应该还好吧没那么复杂。我看到火山推出正式版立马就买了,当时也啥都不懂啊。有了核心用户这个身份,论坛里发言和看帖就方便很多。后面肯定要自己勤学苦练。尤其是有些新功能都是会员才有 一般来说真的要学习火山最好还是买了吧,早买晚买的问题。当然,只是走马观花那就另说了

666 发表于 2022-9-25 18:03:56

想提问发贴就行,主要是没有人回答,

懂火山的人都不多,没多少人用,填坑的方法和经验就少,

你提出的问题,一般別人可能都没遇到过怎么知道怎么解决!

只能看文档和参考例程了。

urenai 发表于 2022-9-25 18:30:35

666 发表于 2022-9-25 18:03
想提问发贴就行,主要是没有人回答,

懂火山的人都不多,没多少人用,填坑的方法和经验就少,

有的,至少我懂的,我看到了会回复。

邪lei 发表于 2022-9-25 19:03:16

加官方群里面有大佬解答

wxmthh 发表于 2022-9-25 22:09:50

邪lei 发表于 2022-9-25 19:03
加官方群里面有大佬解答

官方群一堆发广告的:D{:3_42:}

精易大学士 发表于 2022-9-26 08:33:18

搞个火山PC版这是下了一招烂棋,哪怕搞个易语言64位加强版兼容函数编程和面向对象编程也比现在强。
页: [1] 2
查看完整版本: 【意见建议】吴总你应该出个提问题奖励论坛积分!