摘星揽月 发表于 2021-10-17 20:29:39

MDI菜单调用问题

如下工程代码

创世魂 发表于 2021-10-18 13:15:09

搞个判断就完事了。谁点击是谁的。。不会混在一起啊。 自己下载源码看吧,很简单。

摘星揽月 发表于 2021-10-18 18:51:26

创世魂 发表于 2021-10-18 13:15
搞个判断就完事了。谁点击是谁的。。不会混在一起啊。 自己下载源码看吧,很简单。 ...

您没有明白我的意思 。1、你看顶部菜单栏高度为什么那么高,我并没有给顶部菜单引用图片。2、点击顶部菜单和工具条中的按钮,工具条应该发送5开头的消息值,但是发送的顶部菜单的2开头的消息值。

创世魂 发表于 2021-10-18 18:54:58

摘星揽月 发表于 2021-10-18 18:51
您没有明白我的意思 。1、你看顶部菜单栏高度为什么那么高,我并没有给顶部菜单引用图片。2、点击顶部菜 ...
2、点击顶部菜单和工具条中的按钮,工具条应该发送5开头的消息值,但是发送的顶部菜单的2开头的消息值。

你下载例子看了没。工具条和菜单点击都不冲突啊。。谁是谁的。。谁的消息就是谁的消息。直接判断一下就区分开了。他们的消息事件都是通过一个地方接收的。判断一下就区分开了。

菜单那么高。。我也好奇呢。。不知道你是咋弄的,例子的菜单很小啊。

摘星揽月 发表于 2021-10-18 22:51:22

创世魂 发表于 2021-10-18 18:54
2、点击顶部菜单和工具条中的按钮,工具条应该发送5开头的消息值,但是发送的顶部菜单的2开头的消息值。

...

顶部菜单我并没有配置图片

摘星揽月 发表于 2021-10-18 22:57:04

创世魂 发表于 2021-10-18 18:54

...

点击工具条上的“记”,我在主窗口_接收到命令调试输出命令代码,输出20001,但是我的常用工具条菜单配置的是51001,应该输出这个
页: [1]
查看完整版本: MDI菜单调用问题